中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工商要闻>>文章正文

市工商局专题学习贯彻国务院《“十三五”市场监管规划》
2018年04月16日


 

       

为进一步发挥工商职能,加强市场监管,4月16日,市工商局召开党组理论中心组扩大会议,专题学习贯彻国务院“十三五”市场监管规划》。市局领导班子成员,市局各科(室、队)、协(学)会负责人参加会议。

会议详细介绍了规划的编制背景,全面解读了规划的思路框架,详细阐述了下一步加强市场监管工作的主要任务和具体措施。对于全市工商和市场监管部门领导干部学习好、贯彻好《“十三五”市场监管规划》具有重要的促进作用。

“十三五”市场监管规划》是国务院确定的22个国家重点专项规划之一,也是第一部全国性的市场监管中长期规划。学习贯彻“十三五”市场监管规划是当前和今后一个时期,全市工商和市场监管部门的一项重要任务,广大领导干部将以本次专题学习为契机,深入领会规划的总体思路,树立现代市场监管理念,积极探索市场监管新模式,着力营造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境,为我市加快经济发展做出应有的贡献。(王海平)

 

下一篇:市工商局机关党委建立基层党建工作任务清单
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000041号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034