中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工商要闻>>文章正文

市工商局机关党委建立基层党建工作任务清单
2018年04月12日


 

为了进一步落实基层党建工作责任制,强化基层党组织建设,推动全年党建工作任务落到基层、实到支部,推进全面从严治党向基层延伸,市工商局机关党委建立了基层党建工作任务清单。清单从8个方面对14项重点工作任务进行了安排部署,明确了全年基层党建工作的“任务书”、“时间表”、“路线图”。

机关各支部要认真贯彻落实清单任务,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,深入推进“三基建设”,全面开展基层党支部标准化建设,强化基层党组织政治功能和服务功能,探索建立党员教育管理新办法,动员和组织全体党员以创先争优的精神状态和工作实绩,坚定不移地把全面从严治党向纵深发展,为谱写新时代中国特色社会主义的长治篇章作出应有贡献。(机关党委)

上一篇:市工商局专题学习贯彻国务院《“十三五”市场监管规划》 下一篇:市工商局召开2018年消费权益保护工作会议
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000041号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034