中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工商要闻>>文章正文

市工商局开展车用尿素专项抽检行动
2018年04月10日


3月29日至4月1日,根据长治市工商行政管理局关于印发《2018年流通领域车用尿素类商品质量抽查检验实施方案》的通知,市局开展了对流通领域销售的尿素水溶液等商品质量抽查检验工作。

在抽检中,一是坚持做到集中力量、集中时间、集中行动,组织相关科室、所、队、专业抽检机构人员力量,组成专业抽检队伍二是严格规范抽检程序,通过拍照等方式,记录现场抽检过程,制作现场检查笔录,采取工商机关、委托抽检机构、被抽检单位三方签字确认等方式,科学、规范抽检。

此次共检查了25户加油站,20个批。下一步,市工商局将根据抽检结果,进一步履职尽责,为保证空气清洁计划有序推进,打好蓝天保卫战而努力。(王海平)

上一篇:市工商局机关党委积极组织机关党员到“党员e家”报到 下一篇:市工商局召开全市市场规范、网监、合同、商标、广告监管工作会议
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000041号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034