中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工商要闻>>文章正文

市工商局携手天宝矿业慰问壶关县前山庄村贫困户
2018年02月12日

扶贫济困送温暖  节前慰问暖人心

——市工商局携手天宝矿业慰问壶关县前山庄村贫困户

           

春节将至,岁寒情深。带着党和政府的关怀与温暖,2月9日,市工商局党组成员、副局长陈欣,市局副调研员樊广平及市局扶贫队,携手天宝矿业在壶关县前山庄村开展“献爱心、送温暖”走访活动,为困难群众发放米、面、油等约5000元慰问品,并送去亲切问候和节日祝福。

        

“提前给您拜年了!身体怎么样?家里都好吧?”每到一户,市局干部都与贫困户拉家常、问寒暖,关切询问他们的身体状况和收入情况,鼓励贫困户坚定信心,把握好精准扶贫政策,依靠党的帮扶及自身努力,争取实现早日脱贫。

       

新的一年,市工商局将进一步创新扶贫思路,充分发挥工商职能,动员社会力量,通过更多“接地气、心贴心”的实际举措,拉近和困难群众距离,不断激发群众致富奔小康的内生动力,为实现贫困户“老有所养、居有所安”的幸福局面作出新的贡献!(王海平)

上一篇:市工商局检查春节期间广告市场 下一篇:市工商局对节日期间市场监管工作进行安排部署
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034