中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

高新区分局部署安排节前重点工作,打造春节放心消费市场
2018年02月09日

高新区分局部署安排节前重点工作,打造春节放心消费市场

近日,高新区分局部署安排节前重点工作,多项举措打造春节放心消费市场。

第一,开展打击侵权知识产权和制售假冒伪劣商品专项整治行动。重点针对居民区周边的各类超市、商场、自由市场等展开检查,重点关注烟、酒、服装和日用品等重点商品。及时受理消费者对侵权假冒行为的投诉举报,确保“两节”期间消费者合法权益不受侵犯。

第二,开展“诚信经营 放心消费”活动。引导市场主体自我约束、诚信经营,督促重点企业履行诚信承诺和社会责任,切实发挥辖区诚信市场的带头作用,发挥监管职能,打虚假违法广告、无照经营、消费侵权等违法行为。

第三,做好广告监管工作。对春节期间发布的促销、抽奖等广告加大检查力度,严肃查处含有“特供”、“专供”字样的广告。(王琳鑫)

下一篇:高新区分局联合市局开展“特供”“专供”商品专项检查
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034