中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

高新区分局联合市局开展“特供”“专供”商品专项检查
2018年02月09日

高新区分局联合市局开展“特供”“专供”商品专项检查

2月9日上午,我分局执法人员配合市局深入到金威超市,展开了“特供”、“专供”酒类专项检查。

检查中,执法人员认真检查春节期间促销酒类的商品包装,检查中未发现标有“特供”“专供”国家机关等类似内容的酒类,未发现假借“特供、专供”或内部“特供、专供”等类似名义推销商品、服务,进行引人误解的宣传行为。在检查过程中,我分局还向经营者宣传《广告法》等相关法律法规,指导其规范广告宣传内容,提高其守法经营意识,自觉维护公平竞争的市场秩序。(王琳鑫)

上一篇:高新区分局部署安排节前重点工作,打造春节放心消费市场 下一篇:高新区工商分局节前慰问退休老干部、老党员
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034