中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

市工商局对节日期间市场监管工作进行安排部署
2018年02月09日

市工商局对节日期间市场监管工作进行安排部署

 

            

为切实维护消费者合法权益,营造安全有序的消费环境,2月8日,市工商局召开会议,对节日期间在全市开展市场环境集中整治工作进行安排部署。市局党组书记、局长江声华,市局党组成员、副局长陈欣出席会议。市局办公室、广告科、合同科、市场科、企业监管科、商标科、消保科等相关科室人员参加会议。

会议分别听取了各科室对节日期间市场监管工作安排,并对相关事项进行重点强调一是要落实好省工商局和市委、市政府关于节日期间市场监管工作相关要求,加大对县区工作督办力度,及时报告进展情况。二是要加强监管,确保重点突出,围绕重点行业、重点领域,集中力量对商品、服务交易频繁、无照经营多发、消费者投诉举报较多的商场超市、集贸市场等领域进行检查,重点开展广告及商标违法行为专项执法。三是要加强值守,提高维权效率,强化节日期间消费者投诉举报快速响应机制,畅通12315投诉渠道,提高群众诉求办结率,确保消费者诉求事事有着落、件件有回音,为消费者安全放心消费保驾护航。(王海平)

下一篇:市委政法委考核组对市工商局2017年综治和法治工作进行考核
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034