中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

市委政法委考核组对市工商局2017年综治和法治工作进行考核
2018年02月09日

市委政法委考核组对市工商局2017年综治和法治工作进行考核

        

28日,市委政法委第2考核组组长霍生平,带领考核组一行4人,对市工商局2017年综治和法治工作进行考核。市局党组书记、局长江声华,市局党组成员、副局长陈欣出席会议,市局办公室、法制科、广告科、企业监管科、经检4队等相关科室人员参加会议。

会上,陈欣就市局2017年综治和法治工作作情况汇报,对市局综治工作组织机构和工作机制、综治(平安建设)责任落实、社会稳定风险隐患排查整治、综治专项工作开展等综治工作情况,及强化执法监管、“七五”普法规划、法制宣传教育培训等法治工作情况进行了具体介绍。

       

考核组详细查看了市局综治和法治工作资料,并给予充分肯定:市局综治工作基础扎实,矛盾纠纷排查化解措施得力,平安建设和法制宣传深入人心,有效预防和减少了社会风险和治安隐患;在法治建设重视程度、法治建设工作力度、法治建设效果等方面取得了突出成绩,较好地完成了全年各项工作任务。

下一步,市局将紧紧围绕市综治委安排部署和全市“上下总动员、誓打翻身仗、全力保平安、再铸新辉煌”的总体思路和目标,不断健全落实综治和法治建设责任制,及时排查化解矛盾纠纷和安全稳定风险隐患,以更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,全面加强综治专项整治及法治工商创建,为“平安长治”、“法治长治”建设作出新的更大贡献。(王海平)

上一篇:市工商局对节日期间市场监管工作进行安排部署 下一篇: 长治市工商局召开2017年度民主生活会
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034