中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

长治工商积极参与《中国市场监管研究》征文活动
2018年02月08日

长治工商积极参与《中国市场监管研究》征文活动

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神和《广告产业发展“十三五”规划》,推动工商事业科学、创新发展,国家工商总局人事司与中国市场监管学会联合开展“贯彻落实党的十九大精神”征文活动及“广告业创新发展研究”主题征文活动。

长治市工商局积极响应,通过文件的形式,将《征文活动启事》向各县(市)市场和质量监督管理局,各派出分局,市局各科(室、队)、协(学)会进行了转发。

各单位要高度重视,认真做好组织工作,踊跃投稿(各单位至少报送1-2篇征文参加活动,多报不限)。征文要围绕党的十九大精神,结合当前市场监管、行政执法、广告发展工作实际,着眼于推动改革创新,认真调查研究,注重理论分析,确保言之有物。力争为进一步推动商事制度改革全面贯彻落实,将党的十九大精神引向深入作出积极贡献!(王海平)

        

        

         

         

        

        

        




上一篇: 长治市工商局召开2017年度民主生活会 下一篇:市工商局春节前慰问局机关离退休老干部
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034