中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

彭庆刚在长治市工商行政管理学会第三届理事会上的讲话
2017年12月26日

在长治市工商行政管理学会第三届理事会上的讲话

市民政局党组成员、副调研员  彭庆刚

2017年1219

 

各位领导、各位来宾、各位理事

大家好!

今天,应邀参加长治市工商行政管理学会第三届理事大会,我感到十分荣幸。在此,我代表长治市民政局、长治市社团管理机关对市工商行政管理学会顺利换届和新当选的会长、副会长、秘书长等表示热烈的祝贺。我认为协会换届程序合法,选举结果有效。

刚才,赵武文会长代表市工商学会第二届理事会对上一届的工作进行了总结,我认为市工商学会二届理事会自成立以来,认真贯彻落实党的路线方针政策,深入推进工商理论体系建设,切实加强理论研究和宣传普及,为我市经济发展及工商行政管理事业发展做出了很大贡献。新当选的陈欣会长,又紧扣时代的脉博,围绕十九大报告和习总书记系列讲话精神,作了发挥好职能扮演好角色搭建好平台、传播好文化的表态,我完全认同。

市工商学会作为工商和市场监管系统开展理论研究的学术性社团组织,近年来在深化商事制度改革、加强事中事后监管、强化消费维权、提升执法效能等方面,积极开展理论研究,做出了很大成绩希望新一届长治市工商行政管理学会,在相关部门领导的大力支持下,在广大理事的共同努力下,一定会越办越好,为我市经济发展与社会和谐进步,以及我市的工商行政管理事业发展做出更大的贡献!

 

 

上一篇:关于转发《中国市场监管研究》编辑部关于开展“贯彻落实党的十九大精神”和“广告业创新发展研究”主题征文活动启事的通知 下一篇:陈欣在长治市工商行政管理学会第三届理事会上的讲话
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034