中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

上党晚报:全市召开2017年度整治虚假违法广告联席会议 12起各类违法广告案件被查处
2017年12月21日

上党晚报:全市召开2017年度整治虚假违法广告联席会议  12起各类违法广告案件被查处



                         


来源:《上党晚报》2017年12月20日第2版


长治市整治虚假违法广告局际联席会议在市工商局召开

 

12月19日,市工商局牵头组织召开长治市整治虚假违法广告局际联席会议,市委宣传部、市公安局、文化局等13市整治虚假违法广告局际联席会议成员单位参加会议。市工商局党组成员、副局长李小红出席会议并作重要讲话。

会议通报了我市2017年度虚假违法广告整治情况;现场演示了国家工商总局广告监管平台2017年度对我市各媒监测情况;各成员单位结合各自职责,对监管虚假违法广告工作开展情况作了详细汇报。

会议指出,今年以来,市整治虚假违法广告局际联席会议各成员单位按照上级部门和市委、市政府的安排部署,紧紧围绕全市综治工作,依据国家工商总局广告监管平台对我市违法广告监测的信息通报,采取案件查处、广告检测、行政指导等多种方式,充分发挥行业主管部门作用,密切协作、齐抓共管、形成合力,不断加大对虚假违法广告的打击力度,对进化广告市场生态环境作出了积极贡献。

下一步,各成员单位要继续充分履职,突出医疗、药品、美容服务等重点领域,加大案件查处力度,进一步维护公平竞争、诚信有序的广告市场环境;深入贯彻习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,坚持正确的广告舆论宣传导向;在保持对传统媒体监管的同时,兼顾互联网等新媒体广告监管;持续加大对各广告经营单位开展行政指导,帮助企业规范广告宣传,确保全市广告市场秩序实现根本性好转。


上一篇:长治日报:我市商事制度改革稳步推进成效显 下一篇:中国工商报:从一起违法广告案看违法行为数的认定
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
晋公网安备:14040202000053号
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034