中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工商要闻>>文章正文

市工商局副调研员樊广平督查“五小门店”整治工作
2017年09月14日

市工商局副调研员樊广平督查“五小门店”整治工作


        

为持续深入推进文明城市的创建,9月12日,长治市工商局樊广平副调研员带领市文明城市督查组,来到各派出工商分局,对“五小门店”的整治工作进行了督查指导。督查组首先听取各分局关于无照经营及“五小门店”的整治工作的进展情况,针对各分局存在的问题,樊广平副调研员提出以下要求:一、各分局要高度重视,提高思想认识。二、认真排查,责任到人,做到无死角、无盲区;三、确保持照率、亮照率100%。

各分局领导纷纷表示要切实维护本辖区的正常经营次序,力争在文明创建检查中不扣分不掉链。(王海平)

上一篇:长治工商规范“五小门店”迎接文明城市复检工作 下一篇:市工商局副调研员樊广平督查商业街区及马路市场推进文明城市创建工作
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034