中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>媒体报道>>文章正文

长治日报:市工商局着力整治无照经营
2017年09月11日

                        

为持续深入推进文明城市创建工作,市工商局紧紧围绕创建标准,充分发挥工商职能作用,在全市开展了无照经营整治活动。今年7月1日起至今,市工商局共规范办照1853户,有效遏制了无照经营违法行为,保护了经营者和消费者的合法权益。


在无照经营专项整治活动中,市工商局坚持以清理促规范、以规范促发展,采取取缔、处罚、引导、规范登记管理等措施,对符合条件的限期补办营业执照,对不具备条件的坚决予以取缔。同时,利用有线电视、公告栏、LED显示屏等载体,加大对无照经营危害性的宣传力度;设立投诉电话和举报箱,鼓励检举举报无照经营违法行为,并对重点行业、重点领域、重点区域加大市场巡查力度,形成了清理整治的良好氛围。


来源:《长治日报》2017年9月9日第2版


下一篇:上党晚报:我市实行“多证合一”新登记模式
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034