中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工商要闻>>文章正文

市工商局召开文明城市迎检冲刺攻坚会议
2017年09月11日

市工商局召开文明城市迎检冲刺攻坚会议

——凝聚共识奋力攻坚确保创建成功

        

        

 

9月9日,市工商局召开文明城市迎检冲刺攻坚会议,对即将来临的长治市全国文明城市迎检工作进行再安排、再部署、再动员。市局党组书记、局长江声华主持会议并作重要讲话,市局领导班子成员出席会议,市局相关科室负责人各工商分局相关领导参加了此次会议。

会议进一步明确了中小学专项整治、集贸市场专项整治、网吧专项整治、窗口服务单位文明优质服务达标等七项标准,并针对存在问题和关键环节进行了重点强调。

会议指出,当下,“创城”工作已经进入冲刺阶段,时间紧、任务重、压力大、问题多,各工商分局和市局各相关科室要凝聚共识、奋力攻坚,以坚定不移的目标、决战决胜的勇气、求真务实的作风,严格对照市局36项任务指标,继续加强薄弱环节,在集贸市场整治、公益广告发布、接收群众来电来访服务态度等问题上作进一步改进;同时要加大问责力度,对创建工作中发现的突出问题要抓紧不放、限时解决,对措施不力、行动迟缓,影响迎检大局的现象严肃问责确保我市文明城市创建取得圆满成功,向全市人民交出满意答卷!(王海平)

下一篇:市工商局积极开展“五小门店”专项整治工作
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034