中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工商要闻>>文章正文

市工商局企业注册科入企业送服务上门
2017年09月07日

市工商局企业注册科入企业送服务上门

 

            


近日,市工商局企业注册科的工作人员山西医药集团长药分公司的办公地,上门指导企业营业执照变更事宜,并与该企业相关人员进行了座谈,对企业在发展过程中可预见的困难和应对措施进行了交流和探讨。该企业负责人对工商部门在服务企业发展中提出的意见和建议,表示衷心的感谢和诚恳接受。此举受到了许多企业的肯定和好评。

今年以来,市局全面优化登记窗口服务水平,深入开展上门服务、预约服务、延时服务、绿色通道等特色注册登记服务,做到窗口一站式、告知一口清、示范一文本,积极推行照前辅导、照中提速、照后提示等服务举措,为各类市场主体登记排忧解难,优化了市场主体发展环境,全力服务我市经济健康发展。(王海平) 

下一篇:市工商局多措并举扎实开展无照经营整治活动
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034