中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>基层动态>>文章正文

平顺县紧急召开迎接国务院食安委督查食品安全工作部署会议
2017年08月29日

平顺县紧急召开迎接国务院食安委督查食品安全工作部署会议

 

825日上午,平顺县紧急召开迎接国务院食品安全委员会督查食品安全工作部署会议。县政府副县长、食安委常务副主任郭力毅出席会议并作重要讲话,县市质局、公安局、财政局、农委、畜牧兽医局等10个食品安全委员会成员单位参加会议。

会上,县食安办主任、市质局局长孙秀敏传达国务院、省、市食安委关于开展食品安全督查工作通知以及会议精神,就做好迎接督查工作做了具体安排部署。县政府副县长、食安委常务副主任郭力毅强调,在认识上要高度重视,国务院食安委督查食品安全工作是当前紧要大事,是对食品安全工作的一次大考、检阅我们工作成效的一次契机,各部门务必高度重视、精心准备;在行动上要步疾蹄稳。各部门要把精力集中到大督查工作来,加强人力调配、优化工作方案,以只争朝夕、分秒必争的韧劲和勇气,确保实地督查前完成各项准备工作;在责任上落小落细。各部门要把各项责任落实到岗位上,对标对表,对单落实。牵头单位要主动负责,统筹推进,做到所有工作有支撑,有印证。配合单位要主动协助,决不允许推诿扯皮。迎接督查工作,时间紧,任务重,责任大,要求高,各部门一定要振奋精神,团结协作,确保督查圆满、顺利通过,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(耿向青)

上一篇:平顺县食品安全巡回宣讲之龙溪行 下一篇:城区工商分局参加区政府残疾人预防日宣传活动
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034