中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>基层动态>>文章正文

城区工商分局参加区政府残疾人预防日宣传活动
2017年08月29日

城区工商分局参加区政府残疾人预防日宣传活动

 

为深入贯彻落实党中央、国务院对残疾人工作的决策部署,增进全社会残疾预防意识,推动残疾预防事业加快发展和健康中国建设,825日上午,分局党组成员、副局长宋志宏带领法制股工作人员参加了区政府组织的残疾人预防宣传日活动。

此次活动主题为“推进残疾预防,建设健康中国”,以悬挂宣传标语、发放宣传资料、提供咨询服务等方式向过往群众宣传了残疾预防核心知识。活动共发放资料600余份,接受咨询服务110余人次,进一步增强了群众预防残疾意识和能力,为保护我市人民健康、改善生活质量,推动社会进步、促进精神文明提供了扎实的理论和行动保障。

上一篇:平顺县紧急召开迎接国务院食安委督查食品安全工作部署会议 下一篇:城区工商分局参加区政府依法行政宣传月活动
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034