中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置: 网站首页>>基层动态>>文章正文

黎城县市场和质量监督管理局顺利完成部门财务报告编制工作
2017年08月29日

黎城县市场和质量监督管理局顺利完成部门财务报告编制工作

 

按照县财政局的统一安排部署,我局财务人员在财政局对口业务股室的正确指导下,积极开展并圆满完成了2016年度权责发生制政府财务报告试编报工作。

一是高度重视,积极参训。县财政局对此次政府综合财务报告编制工作高度重视,多次组织编报培训,我局财务人员紧紧抓住每次培训机会,认真听专业老师授课,仔细分析每个知识点,多次向专业老师请教,并逐条做好操作流程笔记,为下一步做好部门财务报告编制工作奠定了理论基础。

二是加班加点,主动工作。为了确保编报工作准确无误,我局财务人员积极与其他单位同行人员加强沟通,相互帮忙,并主动配合财政局,听从统一安排部署,相互交流,答疑解惑。

三是精心准备,圆满完成。根据县财政的统一安排,需要在一天时间内去市会校通过财政内网完成编报。为确保编报顺利,提前做好各种资料的精心准备,现场在软件工程师“一对一”的正确指导下,终于圆满完成报告的编制,并提交上报。(张慧娟)

上一篇:城区工商分局参加区政府依法行政宣传月活动 下一篇:黎城县市场和质量监督管理局查处假冒白酒案件
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034