中央政府门户  中国长治   长治市工商行政管理局网 | 我要投稿  站内搜索:
当前位置:

关于征求《山西工商志》长治部分的意见和进行最后审稿、定稿的通知
2017年06月30日

关于征求《山西工商志》长治部分的意见和进行最后审稿、定稿的通知

 

                                           长工商字【2017】141号 

 

各县(市)市场和质量监督管理局,各派出分局:

经过全市系统工商人员的辛勤奋战,《山西工商志》长治部分初稿基本完工了。为减少差错,修正不足,确保质量,决定全面征求意见,并对稿件进行最后审稿、定稿。

一、《山西工商志》长治部分的稿件共分为四个部分,即:全市系统机构沿革;历任局长名单;获得省部级以上荣誉名单;厅级以上干部简历。各县(市、区)局要对稿件中涉及本单位的内容进行认真审核、校对,并将修改意见填写于附件一:《山西工商志》长治部分征求意见表。

二、以前漏报的,要补报齐全。特别是以下两个单位要重点补报:屯留县局要补报历任局长的性别、生卒年月、籍贯,以及2014年12月以后的局长名单、性别、生卒年月、籍贯、职务、任职时间。襄垣县局要补报历任局长的生卒年月。

三、撰稿人一栏要实事求是写清撰稿人姓名和联系方式,既为了明确责任,又为了上报省局后在《山西工商志》书中署名。

四、《征求意见表》由局长签字后,于7月3日前发到市局邮箱:13097663152@163.Com。           

五、市局新闻中心联系人:乔娇娇

    联系电话:0355-2034918

附件:1、《山西工商志》长治部分征求意见表

      2、《山西工商志》长治部分的稿件(共4个部分)

                         2017年6月29日

附件一:

《山西工商志》长治部分征求意见表

填报单位

撰稿人姓名及联系方式

局长签字

下一篇:长治市工商行政管理局关于印发《长治市工商行政管理局门户网站管理办法》的通知
返回首页
  主办单位:长治市工商行政管理局
地  址:长治市太行东街231号
邮政编码:046000
备案编号:晋ICP备12003864号
电  话:(0355)2022305
传  真:(0355)2031546
Email:13097663152@163.com
网站标识码:1404000034